Adressenüberprüfung

der BAG IDA Mitglieder

Sehr geehrte Damen und Herren,

jährlich aktualisieren wir die Kontaktdaten der Mitglieder der BAG IDA. Nur so ist sichergestellt, dass wir bei unseren Mitgliedern auch den richtigen Ansprechpartner anschreiben.

Wir bitten Sie, das unten stehende online Formular auszufüllen. Wir haben das Formular ganz einfach gehalten, das Ausfüllen und Absenden kostet Sie max. 5 Minuten Ihrer Arbeitszeit.

Haben Sie unterjährig eine Adressänderung, können Sie auch dieses Formular nutzen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.

Träger/Verband

• Caritasdirektor*in / Geschäftsführer*in:

• Ansprechpartner*in für die BAG IDA

• evtl. ein Beschäftigungsbetrieb, Sozialkaufhaus oder eine Einrichtung vorhanden

• Geschäftsführer*in/Leiter*in

• ggf. zusätzliche(r) Ansprechpartner*in für die BAG IDA

• evtl. abweichende Rechnungsanschrift für die jährliche BAG IDA Mitgliedsrechnung

• evtl. Mitglied im Label EiNZIGWARE

• Geschäftsführer*in/Leiter*in

• ggf. zusätzliche(r) Ansprechpartner*in für das Label EiNZIGWARE

• evtl. abweichende Rechnungsanschrift für die jährliche Teilnahmegebühr der Mitgliedschaft im Label EiNZIGWARE

•

Mit Absenden dieses Formulars erkläre ich mich einverstanden mit der Verwendung meiner Daten gemäß der Datenschutzerklärung. Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen.